Andrik06, так что...Оплачивать мне табачок Галине Сергеевне на карточку Сбера? Только Вам и доверюся...
Эх... Где бы найти 20литровую канистрочку ПолиАльфаОлефинов (настоящей синтетической основы для масел четырехтактников по IV группе классификации API - Амэрикан Петролэум Инститьют)... Ну и 5 литрушку истинных сложных эстеров для двухтактников по V группе классификации API)
Так...Вы мне прекращайте! это Вам не Это...и здесь Вам не тут! Что происходит с превращением Крота в заднеходного? Затаились?
Чисто по пацански? Так ведь за 1000 табачных рублей, не поеду-ж я с битой в багажнике до Питера P. S. А то ведь есть у меня на памяти один РЕКОМЕНДАТОР Alex62 из города ВДВ ...Не работает нормально им нахваливаемый запястный тонометр с АЛИ...
В долю войдёте? Всё лучше чем минералкой насиловать двухтактники...На Али продают бочками Эстер Триметилолпропана для двухтактников...
Да...МММ тоже так начинался Ещё и фильм художеЙственный сняли про МММ через двадцать лет... А сколько народу без штанов осталося от этого гадины-Мавроди... От сериала "БРИГАДА", воспевшего отребье бандитско-разбойное народ пёрся... И наш "Великий" актерик Безруков (снявшийся во всех возможных ролях от Пушкина и Есенина с Высоцким до бандитов и ментов деревенских) ... P. S. Бурчу...чой-то я сигоднячки...Задолбал грёбаный МосЭнергосбыт...У матушки в квартире счётчик лохматого 1961 года стоит...В 2008 году вроде как во всём подъезде меняли приборы учета...У неё и у соседа не поменяли почему-то... А Щас выкатили счет на 10000 руб задолженности ей...Не учли льготы всяческие, а про счетчик говорят, что за свой счёт меняйте таперичи...Твари-монопольные... И за моейную квартирку не пойму куды платить вдруг стало...То ли в ПАО Мосэнергосбыт, то-ли в ОАО Мосэнергосбыт... Реквизиты разные...Одному заплатишь, другой доколупается...Надо ехать в очередях стоять разбираться...