Вот те раз! Я опять накосячил? Может все-таки что-то не правильно делаете? Может китайский приборчик наоборот правильно показывает, а Вы не верите ему... Написали бы сразу продавцу про дефектный прибор, вернули бы денежку... А может у вас карма такая? Ну, не везет с покупками... такое бывает, по жизни часто с таким сталкивался...
Минуту назад имел разговор с представителем магаза (привез мне табак). Грю, очкует товарищ с Масквы, а он мне- пускай не думает, вон в Уфу сёдня отправляем уже.
Andrik06, я попытался оплатить...номер карты из письма от Табак-питер взял... а в письме этом просили указать номер Заказа...Я на сайт зашёл, чтоб глянуть номерок заказный, а там и нет ничего...Написано, что Ваша Корзина пуста...Как восстановить номер заказа я не знаю...
Andrik06...Не...я в такой неразберихе уж луччи подожду доставки до Уфимской Деревенщины...Ну и его отзывов...а потом уж и оплачу...И сам буду наслаждаться...Ну вот такой я старый и мнительный...
Alex62, Вы луччи про помидорную карму скажите...Удалось рассаду Турция на закате вырастить? Посадили ...Ну в смысле,- высадили уже?