Да, высадил в теплице... теперь жду что дальше будет... уж очень хочется посмотреть, что получится. Семена сначала как-то не охотно прорастали (видать побаивались иноземных условий ), а потом потихоньку пошли в рост и такие крепенькие получились. Я еще с Али заказывал сорт "Черный принц" и за ними все наблюдал, как узкоглазенькие будут расти... Короче, эти два сорта были под моим особым наблюдением. Если нужно, по ходу всего вегетационного периода буду отчитываться...
Я почему спросил: у Женсовета как всегда образовалась пересортица с этими саженцами...Я когда поэтапно перевозил ящики с рассадой на дачу, то не обнаружил никаких пометок ...Что там они сейчас высадили ВАЩЕ не знаю...Я даже за своими (ну оченно я люблю перец "болгарский" и особенно консервированный зимой домашний, выбил аж цельную теплицу из трёх, под него) любимыми перцами не уследил...
Ну вот...начинается... Мужик в буфете Большошго театра: - Девушка налейте БЫСТРЕНЬКО 50 грамм водочки, а то щас скоро начало - Пожалуйста... (мужик выпивает): - Ну и вдогонку давайте ещё грамм 100 коньячку - Хорошо, на здоровье (опять мужик опрокидывает): - Ну уж сразу закусочки по быстрому икорки черненькой, а то щас НАЧНЕТСЯ... - А Вы ПЛАТИТЬ-то когда будете? - Ну вот, блин НАЧИНАТСЯ!......
Кронштейн самопал, комплект з/х лежит дома: шкив, ручка, трос, пружина, натяжитель троса, упор троса, Натяжной ролик (в нем пока не уверен, или ремень или ролик надо будет подобрать, это по месту)
ВО! значитца я правильно примерно определился среди дебрей рассадных! Рассада эта девствительно НИЗКОРОСЛАЯ... Интересно, что из неё вырастет?
Ну я помню и сильно завидую, но шкив Вы вроде выточили! А где ручку троса стындили? А пружинку где искать? А натяжной ролик, типа штатный? Какой был? Где брать? P. S. А что за УПОР троса?
Так я ж блин сечас бы искал всё по списку Вашему...Ну или подключился бы в совместные инвестиции...Не любите КОЛХОЗное творчество?