РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привозят в герметичном пакете, там и храню. Но, прежде чем его измельчать, я табак просушиваю, измельчаю, а затем его в емкость из под мороженого с крышкой а туда кусочек яблока. Вот оно то и поддерживает необходимую влажность. Делаю порцию на неделю чтобы хватило. Потом всё заново.
Temih, Артемий... Я ж вот о чём хочу "чиста канкретна" сказать: вот валялся у меня ненужный Шуруповерт (2006 года выпуска со сдохшими НИКЕЛЬ-КАДМИЕВЫМИ старообрядными аккумуляторами)... Благодаря дружеским советам форумчанина Prince, земляка моего по месту рождения (любимый город Ярославль), я с минимальными финансовыми и временными затратами реанимировал #2272 Шурик! Причём всё в шуруповёрте работает ВОПРЕКИ сильно-вымудренным советам, почерпнутым в специализированной теме... Уж как там народ стращает необходимостью применения: Зарядных устройств специализированных... Контроллеров заряда...Плат защиты и балансировки АКБ... А оказалось всё просто: 18650ые АКБшки старые НОУТбучные...И ВСЁ! Может и с Кротом как-то минимизировать затраты времени и сил? Понятно, что лишних деталей не будет, но где и как найти ОПТИМАЛЬНУЮ подходячую, работоспособную конструкцию?
Мороженое по пол-кило покупает супруга. она и кофе пьет. я все больше по крепким напиткам мастак. . А чай только с лимоном- освежает.
Я вообще Ваш табак измельчал в том же пакете, в котором Вы мне и присылали... Ну вытащил потом палочки из него...Жалко быстро кончился...