Я вот жалею что в слитки прэшес металлс вкладывался...Полный трансзвездец...Чуть лучше, чем в акции нефтянки... P. S. Единственное, что успокаивает, что все эти баксы, евро, акции... в условиях военных катаклизьмов превращаются в ничто... А вот за золотые царские червонцы,- бабуля (1899 г. р.) моя в 1943 году сумела своего сына (дядюшку моего любимого) перевезти из прифронтового госпиталя под Курском в Москву... где его тяжелораненого, практически живого мертвеца с множественными осколочными ранениями, спасли и от ампутации руки, и вытащили осколки из околопозвоночной области, и поставили на ноги за полгода...Дядя Миша стал впоследствии известным хирургом... Вот такая почти патриотическая история... P. S. А "капитал" свой, вложенный в начале прошлого века в золотоые червончики, бывшая наёмная работница, вышедшая замуж за крепкого кулака (моего деда) сначала потихоньку деткам (трём дочерям и сыну) на зубы (в прямом смысле...ведь в пятидесятые-шестидесятые годы только из золота коронки и делали) выдавала...Да и после её ухода из жизни (в 1985 году) всем детям хоть по два червончика золотого с НиколаеII образом, но досталось...
Значитца так: Жду от Вас ...как от доверившего семяна табачные (вместо самостоятельного холения и лелеяния) непонятной СУСЕДКЕ... Так...Забыл мысль...потерял... А ...Ну короче! Шлите мне 5 мундштуков!
@Veseloff, А у меня за душой ничего нет. Живу сегодняшним днём. Что получаем женой, то и тратим. И даже не хватает Но так у меня получается.
А как правильно? Есть у меня знакомый. Ничего не покупает, деньги копит. Не на вещь. Сам процесс обладания..И чем и больше, тем жальче тратить.