РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже теперь поливаю только лейкой помидоры, перцы и баклажаны - тёплой водичкой из бочек.
Я мамке насос купил, в бочку ставиться, гарденовский и шланг китайский, который от давления удлинняется, довольна как слон в теплицу хочу сочащийся шланг купить, и тож к насосу
Помидоры любят тёплую водичку, не проточную и они любят полив под корень. А вот перцы нормально переносят и проточную воду.
Что то я какой то нежный стал..Зима настала, так до февраля привыкал, сегодня плюс 26, так от жары маюсь..Хотя такое лето по мне, а не за 30. Ладно через день нормальная погода вернется..Плюс 19.
@Veseloff, ваша погода у нас заблудилась. Блин, май месяц и 12 градусов, а дождь как с цепи сорвался. Хорошо, что всё уже посажено, но полоть наверно придётся триммером.
3 часа земля как бетон, утоптали по осени знатно, 4 сотки, даже секцию снять пришлось. 1200 р в итоге. Замудохался
Я тоже сегодня на даче "пахал" культиватором, и тоже устал знатно, земля где были помидоры, перцы, огурцы, была очень тяжелая, от полива что ли так, по два три раза одно место приходилось утюжить, а вот где росла картошка влегкую пробежал, по картошке и ходили меньше и поливали так слегонца, наверное по этому .