РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну и сегодня тоже праздник! С Днем Радио вас мужики! Сам я бывший начальник радиостанции в Советской армии.
Записался в сервис на ТО. Купил аккумулятор новый. Поддержал отечественного производителя. Взял Титан Арктик.
@ivaniych, привет, я вчера ее разобрал, и толку: двиг и насос в кожухе, и больше ни какого крепежа. И до этого мойка нормально работала с шлангом 1/2,а теперь воду из подающего шланга высасывает быстрей, чем она из магистрали подается (шланг на ощупь мягкий становится),а попробовал просто из ведра-не хочет, не засасывает, ладно пойду ее дальше мучить.
@ivaniych, вот это я пробовал, без насадки струя метров десять, а насадку ставлю, опять также секунду струя, секунду вхолостую.
Или не может. Сопротивление же вырастает. А такое наивное мнение...В насадку ничего не могло попасть?
@Veseloff, и снимал чистил, и на свет просматривается сопло, и продувается, ладно пойду пока светло, еще ее помучаю, мож найду решение проблемы.
@damas, попробуйте подключиться в другом месте (если есть, где) Если выход только один, попробуйте подключиться на короткий шланг - буквально пару метров. Если с другого места качает нормально, смотрите водопровод - возможно, заужение образовалось. Но посмотреть бы, как качает. а так не понятно. Обычно. если длинный тонкий шланг и он давит подачу, то просто давление раскачивается больше-меньше... А так, чтобы минуту давит, минуту не давит... не понятно. Обычно, если разгрузочный клапан сдох, то сдох. А тут... Ииии... Сопло в наконечнике точно идеально чистое? А то у меня на своей было как то... Грязинка болталась внутри, то попадёт в дырочку, то отвалится. Пока от ствола не отцепил и в обратку воздухом не выдул, ни фига не прочистить было. Чуть мойку не разобрал.
@Olegych, привет, я тут не так написал, секунду работает, секунду нет, ону причину устранил-шланг возле коннектора схлопывался. но бес толку, причина осталась, а вот если полный шланг отсоединить от сети, то работает без остановки, пока шланг не опустошит до конца, попробовал, наполнил садовый шланг длиной почти 50 м, подвязал один конец к лестнице на чердак, второй к мойке, работала отлично, газонокосилку отмыл, ни каких сбоев, пока вода в шланге была, я вот думаю что проблема не в мойке, а в подаче из сети, не уж то мойка успевает высасывать воду быстрей чем она подается из магистрали. Надо думать, или поставить шланг на 3/4,и попробовать.
Я думал вы уже поставили шланг, как я советовал, а вы эксперименты ненужные делаете.. И посмотрите, может вентиль на кране где прикрыли, а вы не заметили. Я тоже обрадовался, тонкий шланг поставил..Пришлось ставить обычный, иначе как у вас симптомы были.