РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Veseloff, что б его поставить, его сперва надо где то взять, а кусок не продается, только бухтой, и коннектор с переходником тоже понадобится, все это надо купить, а денег нет-живу с кредитной карты ВТБ до конца июня, мож зарплату дадут, а мож и нет.
@Veseloff, а разница есть?,работает мин-и мин вхолостую, или работает сек, и сек вхолостую?,для меня нет.
Ну так если раьше работал, то ищите причину, почему подача уменьшилась воды...Может шланг где перегнулся, может кран прикрыли. Или уменьшите длину шланга.
Для меня есть. Если секунды, то высасывает воду из шланга. Если минуту, то другое бы подумалось. Не может вода в шланг минуту набираться.
@Veseloff, у меня шланг до мойки три метра. больше мне не нужен для мойки сельхоз техники, куда уж короче, если только саму мойку прямо на трубу одеть.
@Veseloff, я внимательно смотрел за шлангом во время работы мойки, только в одном месте нашел схлопывание-устранил-причина осталась, а вот при отключенном полном шланге работает как и положенно.
Зря конечно... У меня два крана. Один из дома тонкой трубой. Ну, воды налить собаке, руки помыть. Так вот, если к нему подключиться даже толстым шлангом, то тоже мойка капризничает. А второй, непосредственно с насоса. Толстой трубой пнд. Там расход раза в 3 больше. Вот с него нормально все.
Соседей с коннектором и шлангом одновременно нема? А визуально расход воды из крана разбора, по сравнению с тем годом, не уменьшился? Может в кране сор какой?