РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я рукой просто убираю то, что в деке налипнет. Нормально косит. Но, это дело хозяйское..
Сегодня хоть в машине прибрался немного. Сиденья кремом натер, пропылесосил..А то хоть картошку сажай. Вожу все подряд..
@Veseloff, он схлопывался в месте перегиба, там стал мягкий, все остальное в понедельник, к понедельнику трава отрастет, вот и буду опять мойку мучать, были б деньги -другую купил бы, для косилки мне любой хватит.
@Veseloff, а я нет, фиг его знает когда доберусь, вчера правда благовоние в салоне зажег, теперь розами пахнет, а то несло черт знает чем, то же вожу все подряд, еще на работе и сплю в ней.
Такя в багажнике даже шторку как снял 2 года назад, так и не ставлю. Как только поставишь, так везти что то нужно, а она мешается..И без нее нормально.
Карб сдавать повезу с магазина толкал, выхожу под ним лужа бензина. С переливной трубки течет и из воздушного фильтра капает.
Сигарилы кончились. В ход пошел средний калибр. Потом наверное крупный..Скорее бы жена приехала, привезла..