Вот думаю сделать ящик и коптить в ней рыбу. Шурин сделал коптилку и сделал скумбрию вот только там ванночки не было куда жир должен капать. видел в ютубе с ванночкой под жир. вот и вопрос нужно делать эту ванночку или можно и без неё . рыба горячего копчения.
Вопросик пишут про водяной затвор - на верхней крышке - его обязательно делать - или можно и без него.
Он нужен, чтобы на кухне коптить можно было. Можно без него. Маленькая дырочка в крышке все равно нужна.
Как не странно у меня при полностью открытом кране мойка Керхер работала с отключениями - прерывесто, тож искал причину- все попробовал, а потом уменьшил подачу воды прикрыв кран и чудо она заработала нормально. Но прикрыть кран надо на определенную подачу т е отрегулировать, я даже на кране метку прочертил, что бы каждый раз не бегать к крану и его настраивать. У меня. Керхер по мощности 5 серии- не любит гад когда ему мало или много воды подают- надо ему определенную дозу
С прошлого лета у меня под двумя смородинами обосновались муравьи, как с ними бороться? Тлю разводят листья сручиваются