Мало того что точат, их ещё и консультируют, вверху есть такая тема "СТАТЬИ" на зелёной полоске и там про выбор культиватора.
Куда они улетят из дома- я ж говорю, вылазиют из под пола и на стенах кучами сидят, так я их пылесосом засасываю ну и чтоб не мучались- дихлофоса в пылесборник, мож так изведу. Обнаружить гнездо нет возможности- надо вскрывать пол, лаз туда не сделан, а вскрыть пол проблема- конструкция пола - доски а по ним сборный паркет закреплен.
С внучком-мужичком Вас! ПОЗДРАВЛЯЮ! Рост вес какой? Счастья внуку, сыну терпения, снохе здоровья и помощи
Вот добрался до своего участка, помидорки под пленку посадили (странная прихоть жены), да по мелочи насажали, горошка, лучка, цветочков.
Я даже парники не ставлю в этом году. Зачем...Это открывать, закрывать...По моим наблюдениям, высаженное просто в грунт позже, все равно догоняет по продуктивности то, что было посажено раньше под пленку.
У меня, концы фрез овалные уже стали за 3 сезона, хотя металл довольно качественный, фиг согнешь и кирпичи и арматуру выковыривал из земли. Точатся сами - самозаточка