Ну представьте, что вас никто ни о чем не просит. Что хотите, то сажаете или не сажаете, полочки вешаете когда захотите и где..Это я просто такой. Могу засеять все газоном и никто прротив то не будет. Ну, грядки три скажут оставить..
Ионнообменная смола для картриджей фильтров отдельно продается? Я разобрал свой, там 5 см до края не хватает
Да нее, огород это вещь! Мои ровесники почему его за каторгу считают, видно моя сидячая работа сказывается
Порошочек такой гранулами кремового цвета? Продается. Ценник негуманный. А уверены, что полный должен быть?
@bikoonin, наверное проще купить такой же фильтр и отсыпать. Или на крупной котельной поспрашивать -там этого порошка как гуталина! На станции водоподготовки .
Куплю картриджей две штуки. Будет полных два и запас останется. За то проще менять будет, сменил картриджи в раз, а запасной регенирируй в свободное время. Остальные картриджи в магните свободно лежат и не дорого
@bikoonin, нам проще, у нас из крана течёт вода, как из бутылок. Её на заводе просто фильтруют и в тару разливают. А мы от той же скважины запитаны. Проблем с накипью нет вообще .