РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Britmila, @damas, Самое толковое - "жахать" мотоблоком по огороду. И мозгами по языку. .
Кучка идиотов в думе решает за 186 млн людей, да еще и делает это плохо, с мыслями какую бы еще гадость придумать для народа,@лучшесам1, у вас лично спросили, а хотите ли уважаемый продлить пенсионный возраст до 65 лет, интересно ваше мнение?,но они без нас решают как нам жить, а вот мы за них не можем так делать-потому что низзя.
Ребята, вы о чем? О жахнуть? Пороха и крови хотите понюхать? Знаете что это такое? Я не хочу. Про политику вроде запрещенно на форуме. Тему закроют,. А насчет руководства страной...Не всякий и бригадой из 3 человек может руководить. И не каждая семья может планировать бюджет семейный. А здесь, такая страна огромная. Всякое бывает.
В своё время был в г Горьком так там электричество стоило намного дешевле. а у нас в Воронеже стоит атомная 50 км от города так электричество дерут три шкуры. наверно и курчатовская льготы не даёт атомная на Курск. слышал что по бумагам мы питаемся электричеством с камчатки а камчатка питается от нас - а разница кому то падает в карман (жаль что не мне ) .
Так идите в депутаты, покажите, как надо. А мы за Вас проголосуем. Но вот если не испОлните свои обещания - тогда не обессудьте - жахнем. Только не из пушки и не по зданию. А "ходовой" по "редуктору". .
@Britmila, ну в таком случае, почему у вас не было стремления, стать министром энергетики? Навели бы порядок...