РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для этого нужно учится и знать эту область а не как на видео. министр не знает чем свекла отличается.
Так учились бы, если поставили такую цель, улучшить блгосостояние россиян..Ребята,купите билет, ну скажем, в Мапуту. Через неделю домой прибежите и счастливы всему будете.. А ведь так живут 80 процентов населения. Остальные 20, хоть и выглядят благополучно (Европа),но как думаете, почему у них там забастовки постоянные?
Так у них народ сплочённый а у нас каждый за себя. Вы что думаете если война начнётся и придётся воевать за Родину - но при одном условии в окопе со мной будут Пенкин -Моисеев и Зверев. Или Вы думаете я один буду за пиндосов воевать а они дома сидеть будут.
Так пообщайтесь с людьми, мож мировозрение поменяете я не политик, рассуждать не умею, по мне так сначала надо стрелять, а потом задавать вопросы! как в Сирии сначала разбомбили все нафиг, а потом вся оппозиция умеренная мировую подписывает и радуеться консервам гумунитарным и Россия луччи всех  скоро туда туристами поедем,
@Britmila, если не дай Бог придётся сидеть в окопах -то будет совершенно похрену на все условия, за спиной будет Родина .
Родина это мои близкие и родные включая и Вас - но воевать За Людей которые не идут по стопам написанным Самим Всевышним я отказываюсь. по мне так лучше принять огонь на себя. чем они будут разлагать мою семью своими наклонностями. мне меньше терять чем им
@Britmila, Родину как и Мать не выбирают. Выбрать можно страну проживания. И нам повезло с выбором, я так считаю. Социальный строй может быть разным, у власти могут быть разные люди -но это не повод отказаться от призыва.
Против власти не чего не имею так как написано в мудрой книге каков народ такого Бог даёт царя. Вопрос кого я должен защищать
Да ладно вам... Бесполезный спор. Как за бутылкой на кухне. Сейчас товарищ фото прислал. Четвертый день на яхте с Самары идут. В честь праздника..Купил там яхту, своим ходом на водохранилище гонит. Больной человек...Зачем у нас яхта...