F Дадим отдохнуть технике - Флудильня газонокосильщиков, культиваторщиков, мотоблочников - 6

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Veseloff, 05.05.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Britmila
    Благодарности:
    85

Britmila

Живу здесь

Britmila

Живу здесь

Благодарности:
    85
    Вот тут Вы не правы у меня дед воевал за Родину. Мы говорим о том времени где люди не были испорченными. не косили от армии. да я отслужил но Господь дал мозги что бы рассуждать как лучше всё сделать .

2. Britmila
    Благодарности:
    85

Britmila

Живу здесь

Britmila

Живу здесь

Благодарности:
    85
    Так что выбирать - только есть одна версия - что с ней было после покушения .. Так почему вам это не известно - скажу была подписка о не разглашении .. Так что телек и газеты можно не читать и не смотреть. :cool:

3. Temih
    Благодарности:
    6.351

Temih

Живу здесь

Temih

Живу здесь

Благодарности:
    6.351
    Так по вашему, если я не оратор, так говорить вообще не умею! Не каверкайте русский язык!

4. Britmila
    Благодарности:
    85

Britmila

Живу здесь

Britmila

Живу здесь

Благодарности:
    85
    Вот и по обедал чайку выпил с овечьим сыром :super: самый лучший сыр козий или овечий :|: особенно запах от сыра :)]

Вложения:

• DSC00649.JPG
  5. Veseloff
    Благодарности:
    427.025

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.025
    Сейчас позвонил ему. А на самом деле была у них мысль в Сочи махнуть..:)Блин,но дорого ведь. 130 литров за час хода кушает бензина.

6. Britmila
    Благодарности:
    85

Britmila

Живу здесь

Britmila

Живу здесь

Благодарности:
    85
    В нашей жизни всё относительно у него 130 литров -:)]вы киваете на него. я киваю на вас - 15 литров - тоже ни в какие ворота не лезит + за обслуживание 60 руб .. если вы способны потратить эти деньги - это хорошо - главное что бы было что тратить :victory: а привет то передали :love:

7. Veseloff
    Благодарности:
    427.025

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.025
    Вы сами пришли к такому выводу..:)Все относительно. Прежде, чем жаловаться на нашу жизнь, нужно посмотреть жизнь большинства населения планеты. Там все настолько хуже, что радоваться нужно, что здесь живем. В Китае например пенсий нет. А они жизни радуются..:)

8. Britmila
    Благодарности:
    85

Britmila

Живу здесь

Britmila

Живу здесь

Благодарности:
    85
    Так и мне пенсии не видать как своих ушей :)] большая часть друзей уже представились к Богу. а вот китай это хорошо там дети содержат своих родителей :super: а у нас дети сдают своих родителей в геронтологический центр :mad: дабы завладеть квартирой или имуществом. согласен есть порядочные дети и ухаживают за больными родственниками. :hndshk:

9. Veseloff
    Благодарности:
    427.025

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.025
    Так в этом государство виновато или все таки как воспитаешь детей? Мы просто тянем их до их же пенсии, оно им и кажется, что так должно быть..:)

10. Britmila
    Благодарности:
    85

Britmila

Живу здесь

Britmila

Живу здесь

Благодарности:
    85
    отвечу Вам притчей ...-Давно это было, наверное, лет сто, может, и даже двести назад. На краю деревни в небольшом домике жила семья – муж с женой, и сынишка лет восьми, да старый дед.

Жили они бедно, на хлеб едва хватало, хоть и работали много. Да еще дряхлый старик вечно под ногами путался. Толку от него было мало, больше убытков – то плошку разобьет, то крынку с молоком прольет. А то полез с ухватом в печь, подцепил чугунок да и уронил – вся картошка по полу раскатилась. Кинулся дед собирать, только половину перемял и растоптал.

Уж как его тогда жена ругала и срамила! Да и что с такого непутевого взять? Старый совсем, глухой, слепой и руки трясутся.

Вот как-то раз морозным зимним днем посмотрел мужик, как дряхлый старик с печки сползает, махнул рукой и говорит жене:
    - Никчемный совсем стал дед, только хлеб зря проедает. Свезу-ка я его в лес.
    Жена с ним согласилась, ей тоже надоело за дедом стирать, да убирать.

И вот мужик усадил старика на саночки, позвал сына, и повезли они деда в лес. Долго по стежкам-дорожкам плутали, да по сугробам мыкались. Хотелось мужику, подальше отца завезти, чтобы никто не узнал, куда старик делся.

Забрались они в самую чащу и оставили там деда вместе с саночками, чтобы не в снегу сидел, а, может, просто не захотелось мужику санки назад по сугробам тащить.

А когда пришли домой, молчавший всю дорогу мальчик дернул отца за рукав и сказал:
    - Зря ты, папа, санки в лесу оставил. Надо было бы их домой забрать.

Удивился отец, что сын не дедушку, а сани пожалел и спросил:
    - Да на что они тебе сдались? Большой уж с горки кататься.
    :)- Как это, на что? А когда вы с мамой состаритесь, то на чем я вас в лес-то повезу? :um:

Словно ведром кипятка отца окатило. Посмотрел он в глаза сыну, охнул и кинулся к двери. Схватил шапку, набросил шубейку и побежал в лес.

А уж темнеть начало – зимний день короткий, что воробьиный скок. Долго мужик по лесу плутал и сугробы мерил. И не столько боялся, что сам в лесу замерзнет, сколько, как бы метель не началась, и старые следы не занесло.

Но все же нашел отца. Привез его мужик домой, усадил за стол, велел озябшему старику горячих щей налить, а сам побежал баню топить. И жене строго наказал, чтобы впредь даже голоса на отца не смела поднимать и слова ему худого не говорила.

11. Veseloff
    Благодарности:
    427.025

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.025
    @Britmila, а в чем ответ то заключается? Почему китайские дети содержат родителей, что не совсем категорично можно сказать, а у нас, нет? При чем здесь страна и руководство, коим вы возмущаетесь. Вы свою жизнь с чьей сравниваете? С теми, кто живет на Рублевке? Так и им не по наследству все досталось. Они вкалывали по 20 часов. При желании и вы бы там жили. Но ведь проще сидеть на кухне, ругать все..:)

12. Britmila
    Благодарности:
    85

Britmila

Живу здесь

Britmila

Живу здесь

Благодарности:
    85
    да не возмущаюсь я страной и руководством они мне по боку .. А я вкалывал сутками и что (своими руками много не заработаете). и покажите мне кто там на рублёвке вкалывал в жару на поле на комбайне в 40 гр жару :aga: 20 часов в сутки. :faq:

13. Veseloff
    Благодарности:
    427.025

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.025
    Такую машинку хочу..:):)

14. bikoonin
    Благодарности:
    17.603

bikoonin

Бирянин

bikoonin

Бирянин

Благодарности:
    17.603
    Дорвался я до темного пива, с грустным Вас праздником. Выпью за обоих прадедов не вернувшихся с войны

15. Veseloff
    Благодарности:
    427.025

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.025
    Из Чехии пишете, как советовал? :):)

Статус темы:
Закрыта.