Так маслице-то из неметчины - 2 дня на собаках и тут , а ваша пилка из америкосии - там знаете сколько гребсти надобно! Посылка с вашей пилой была таможенниками задержана, причин не сказали, сегодня позвонили из курьерской компании - вроде всё нормально и сегодня-завтра таможня даст "добро". Что-то последнее время мои посылки через одну тормозят таможенники - 5 штук вышло и вот через одну тормозят и минимум недельку её у себя "мурыжат". Но что самое интересное - даже не вскрывают.
Лет 15 назад прочитал, что в Европе было модно выращивать на участке какой нибудь сорняк. Его и подкарливали и рыхлили..С тех пор, что нибудь не обрываю на участке. В данном случае под окном со двора растет какой то папоротник, высотой уже метра 1.5,а спереди дома, растение, которое у нас зовется татарник. На всем участке я его уничтожаю, как и лопухи, потому что Малыш потом ходит весь в колтунах. Так вот, этот куст уже с меня ростом..И разросся так..Сегодня соседка пришла, чуть за лопатой не пошла, чтобы его срубить..Естессно запретил...Не понимает она, как так, сорняк, да еще на видном месте...А он красивый. Цвести скоро будет..
Ну это ж ХлорОкись Меди в чистом виде...Основной компонент многих препаратов для борьбы с фитофторозом и различными грибковыми заболеваниями растюх... У меня женсовет дААвно на ХОМе сидит...А фитоспорин это такая как мне кажется не сильноэффективная штуковина...Да ещё в разряд горячо Вами нелюбимых БИОпрепаратов попадает
@Veseloff, Ну прям как в сказке про Машу и трёх медведей. Большой стул, средний стул и маленький стульчик