РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А кто такая сенная палочка? Впрочем ладно...всё равно не полезу со своими советами к Женсовету, а то Проявишь инициативу, меня же заставят её выполнять и мне же ввалят, за то что я инициативу плохо выполнил...
А у нас дожди заканчиваются, лето начинается. Все, кто замёрз ,приезжайте греться. А мы к вам смоемся .https://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%92%D1%8B%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D1%85,_%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9
Это всё жуткая химия, а фитоспорин чистейшая органика. После ХОМа через месяц можно только помидоры кушать (если по плодам пройтись), а в фитоспорине можно помыть помидор, протереть тряпочкой и скушать и ничего не будет!
@Navigator88, попробую обработать, но наверное лучше на следующий год -сейчас уже всё опрыскал. А при 40 градусах жары фитофтороз не живёт .
Так фитоспорин раз в 2 недели нужно брызгать для профилактики. А если он с буквой М, то там еще и ГУМИ..
Фитоспорином надо обрабатывать через каждые 10-14 дней в течении всего сезона. Но при 40-ка градусах..., ДА, фитофтора не будет. Но можно обработать ХЛОРИДОМ КАЛЬЦИЯ (уколы в аптеке), от вершинной гнили, которая бывает при высокой температуре.
@Veseloff, а мне маман в этом году заказала много сена под помидоры. Стараюсь. Собрал ей новую теплицу 8 метров. Какой-то Черри Кросский Вокзал получился.
Ну не такая уж и жуткая класс опасности маленький...И все допуски есть...А во время плодоношения Женсовет никакую химию и не применяет, а может и применяет и скорее всего Фитоспорин... Если бы Вы токо знали какая жуткая химия в масле которое Вы купили!
@Vardmiger, сегодня рассматривал свою активную пену для керхера. Дельфин Чемикалс. Они нас захватывают.
Дэлфин Кемикалс делает по заказу Керхера? круть. или. Жуть...Ну короче не зря народ в основном Grass покупает...