РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Vardmiger, не не, Мойка у меня Керхер 5.20, а пену я купил с названием "Активная пена", купил давно часть названия активно смылась, канистра 2 литра. Расходую мало. Просто что то захотел производителя посмотреть.
Даже не знаю что КТО это. Вот думаю в этом году похимичить, у соседского забора полить, а то сосед жалуется что от меня крапива лезет к нему. Я уже и обкапываю и выкашиваю. Только забор его, к своему участку сторону сделал доски, а с моей и столбы и проволока, на железках куски шифера. Это типа чтоб крапива не лезла.
Посмотрел сколько пользователей на форуме онлайн. И последние 132 робота, что это робот и что они делают .
@Britmila, вот внизу странички 3 прямоугольничка для статистики, это роботы (считают сколько просмотров посетителей и прочее). Еще Роботы это Гугл Яндекс и прочее. По поиску направляют на форум людей. И еще заодно считают какой строчкой ссылку на форум вывести в поиске. Они еще определяют популярность. Иногда первыми строчками более и менее популярный сайт. Чтобы новые сайты тоже развивались.
Получил root - права на свой новый умнофончик, по удалял предустановленные программы! Круто, а то забодали обновляться!
А эндоскоп с Вашим телефоном будет работать? А почему он с такой афигенной скидкой был...Я такой как Ваш токо тыщ за 5 видел
я постоянно расчитываюсь в магазах картой сбербанка, и у меня подключена программа Спасибо от сбербанка. 1 бал спасибо = 1 рублю. Вот за все это время у меня и на копились бонусы. Евросеть принимает эти баллы в качестве оплаты. вот на счет отг не вкурсе