РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС память жрут, в автозапуске сидят и следовательно жрут батарейку, зачем мне они нужны если я ими не пользуюсь, оставил только плей маркет
Ну да, конечно..Только у нас привычка, гайки сильнее закручивать, чем на заводе и смазки докладывать.. Чтобы удалить, нужно разбираться хорошо. Можно хуже сделать. Мне вот они не мешают нисколько. Я их просто остановил. А то, что нельзя остановить...ну пусть будут. Недостатка памяти я еще ни разу не испытывал. А телефон на ночь все равно на зарядку кладу. А на день мне хватает. Процентов 40 остается.
почитав профильную тему поудалял, да и не трудно это, ставится андроид приложение которое дает доступ к ROOT- правам
А с ROOT- правами ведь можно и OTG настроить? Старый телефон скоко щас стоит Ваш? Может на что-нибудь махнёмся? Если у него Эндоскоп конечно работать будет...
Сейчас, некоторые товарищи начнут, про то, как копчености вредны, и сколько в них канцерогенов. Как будто бы не знают, как это вкусно.
А я со своим максом совсем про зарядку забываю, на неделю хватает. Ну иногда на работе от него другие телефоны заряжаю как от пауэрбанка, благо аккум 5000mAh.