РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да времена не те - везде спешим не успеваем работы не початый край - так можно самую малость соблюдать (день покоя). Да тут ещё и другой подвох есть на праздник работать - это или болеть буду или ничего хорошего не выйдет, и всё переделывать придётся .
Евроштакетник так называемый, я думал с соседями пустить вместо проф листа да бы на девок пялиться можно было, но жена нпстояла а глухом
Посмотрим...В столярке потихоньку возиться, думаю, что небольшой грех...Тем более для ребенка делаю. Я вот сегодня 3 элемента днем сделал, в 7 вечера пошел в мастерскую, все разломал и заново переделал..
Да, что нибудь типа такого...У меня метров 25 наверное. Только без помощника плохо..Наверное нанять нужно...
Видать к каждому у Него свой подход. я боюсь что делать в праздники уже учёный. кара настигает в течении суток. последний раз руки обгорели до 2 степени теперь боюсь что либо делать .
О чем и речь...Там еще стойки приварить придется, да натягивать нужно...Без помощника хреново. Я забор наращивал в высоту в одном месте. Изматерился весь..Одной руки не хватало. Такую имели ввиду? https://ufa.saturn.net/katalog-111867.html