Тут о недавних событиях ничего толком не известно, и у каждого своя правда. А уж о давних временах-всё равно, что по виду костей судить о вкусе шашлыка .
450 вместо 600... В профильной теме отчитался! А почему поддержали Горьковчан? Ужель ценник приманил?
Чо сразу Тюмень-то? А родной сильно дороже? Я просто наши аккумуляторы лет 15 не ставил...Может уже приличные делают?
Я тоже не ставил. Но мутлу не нашел с обратной. Санкции. Бош и варту что то не захотел. Посмотрим, как наш будет. Гарантия 3 года..
Аккумуляторщик знакомый есть? Если есть, то отдайте посмотреть. У вас зимы бывают суровые, а большинство аккумуляторов сейчас с заниженной плотностью идёт. Я бы подстраховался. За последние три зимы у знакомых (да и сам напоролся), (плюс на работе на Газоне 4 шт.) замёрзли одиннадцать, или двенадцать аккумуляторов. Всё по причине низкой плотности. На моей тот, что сейчас стоит, имел плотность 1,28. Этот прошлой зимой легко пережил -34 и ещё после этого завёл промороженный движок. А предыдущий зимой раньше замёрз напрочь при -23 - -25. Оживить удалось, доездил до конца зимы и следующее лето, но это уже был не аккумулятор.
Ездить надо на машине каждый день...И тогда АКБ подводить не будет! Ну и желательно раз в 5 лет покупать новый АКБ, ВЕРНО?