РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ищите, может от банок с кофе подойдут или контейнеров для еды, там тоже круглые крышки есть.
Тарчанин 72, точно...тогда надо на кухне на даче обыск ночью сделать, от кофе не знаю, там в основном крышки небольшого диаметра, а вот от от чайных жестяных коробок наверное подберу...Лишь бы токо не подошли крышки от чайно-жестяных музыкальных шкатулок...Мне за них трындец будет...
Зачем? Пацанчик приходит (сильно уполномоченный из РОСТЕСТа) - 10 минут делов (дольше бумаги составлять). И счетчик демонтировать не нужно совсем, водичку прольёт маленько, что то там проверит и Поверка готова!
Странненько РОСТЕСТ вроде везде один...Впрочем Почта России тоже одна, однако вон у Вас почти бесплатная по платежам, а у нас почти банковский процент взыскивает за оплату ЖКХ
Подбиваем цифры - за 4,5 куба из водопровода придётся заплатить 138,91р. А если взять насос, типа такого, ну и шлангов метров 100, то за теже 4,5 куба, мы заплатим 5,03р. Экономия ощутима, при нынешней засухе. Одно плохо, сватья экономить умеет, а глобально мыслить - нет.
Всего 3 дня тепло, это засуха , первые 3 дня лета, у меня даже междурядья в картохе не просохли, и басейн не нагрелся
да неее, он просто грешил много, снега зимой не хотел, вот и расплачивается, отсилы полмесяца дождя у меня не было.
Хм...логично...Там даже евреи чёрные есть...Не...как-то я наверное неправильно (слегонца по Артемиевски) выразился...Иудеи наверное складнее говорить...