Стоял у меня такой на дизельке- год откатал- зимой не оправдал надежды, отдал сыну на жигуль доедать- там вроде крутит. Себе купил какойто Корейский к нему пока претензий нет.
Завидую Вам, а у меня эта весна прошла в холостую- не пришлось поработать не с железяками не с мотоблоком, а передний адаптер так и не довел до ума- хожу около него как кот у закрытой банки со сметаной, а сделать не чего на смогу. Травму каторую нанес себе болгаркой- работая без защиты, оказалась довольно серьезной- хирургу пришлось сшивать сухожилия и накладовать швы, на второй день швы пришлось снять, так как рана загноилась- стали колоть антибиотики лошадинами дозами и у мне сдохли все плохие и хорошие бактерии- желудок перестал переваривать пищу- пришлось и его лечить. Врач сказал, что во всем виноват сахарный диабет и поэтому у мне все плохо заживает- подвижность среднего пальца наверное не восстановиться и мне всегда придется показывать им не приличный жест.
@Антол13,Привет,ТБ всегда на первом месте, особенно с болгаркой, я еще и наушники одеваю, в закрытом помещении на ухи сильно давит, а надо мной все смеются, мол на фига это надо.
Обысная болгарка с 125 кругом, работал без защитного кожуха -мало того и ручку с болгарки открутил- она мешала подлезть к плохо доступной гайки- диск заклинило и болгарку бросило - вот результат...- раньше прокатывало. Теперь буду ярый сторонник соблюдения ТБ
@Антол13, Желаю вам полного восстановления всех функций руки. Мне помниЦа, вы там модифицировали бензокосу, что то типа вместо лески, цепь вкрячили, так подумайте, стоит ли работать такой косой. Техника безопасности, как вы уже убедились на собственном опыте, пишется кровью. Еще раз, желаю вам скорейшего выздоровления .
Да надо бы наверное...Сам нарушаю порой. А вы я помню, вообще порой страшные вещи изобретали, на которые смотреть то страшно было...
Всему достопочтенному собранию Вот тоже, в своё время намучался с Мутлу и Тюменскими, пока не перешёл на такие, FB 7000 115D31, один честно проработал 6 лет, сейчас второй трудится, до -25 крутит 2,7 литра дизелёк без подогрева