РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Токорь по дружески сделал обратный молоток для полуоси нива. Что то я по весу ошибся без каши не обойтись не подъёмный. 25 кило не меньше
Дождь был. Целых 5 минут..Естессно ничего не полил. Только помидоры уронил. Сейчас подвязывал. Завтра нужно или заняться. А то совсем забросил огород с этой столяркой. Да с косой пройтись, татарник и лопухи посшибать...
Аналогичная проблема. Тоже больше трёх метров в диаметре. И самое главное, наружная сторона тёмно-синяя, а внутренняя - белая. Какой дурак для нашего климата заказывает так? Понимаю, на югах. Там - да, чтобы прохладная водичка была, лучше белый внутри. Насчёт поликарбоната идея отличная, надо подумать. Только как эти ячейки загерметизировать, чтобы в начало подавать воду. с конца брать? Не соображу пока. А так-то у моего насос с фильтром. постоянно включен. Его бы и использовать. И фильтруется, и греется Только, наверное, поликарбонат надо толстый, а не как на теплицах.
Точно. Я по 5 раз захожу. И водичка теплая. И чистить не надо. И химия не нужна с фильтрами..Бассейн хорош, когда ты у друга на даче отдыхаешь..