Может рыбаки есть? Чем редуктор червячный катушки для спининга смазать? Или специальную смазку покупать? У меня для триммера есть и литол...
А я за сколько серебрянников должен продаться? Если бы Вам действительно было интересно, то Вы сами бы вскрыли защитные кожухи своего Аэратора AL-KO и сфоткали, то что Вам интересно на двигателе... А ВООБЩЕ, - Так ничего и не говорят "представители" наши... В глухой отказ идут...Мотивируют тем, что не будут вскрывать хранящиеся на складе Алкины свинтопрульные вертикуттеры-аэраторы... На стендах Аэраторов не представлено...Только газонокосилки... Единственное, что удалось выяснить, то что МОЖЕТ статься, что у Вас установлен двигатель австрийской фирмы Kohler
Veseloff, Вы когда перестанете на форуме свои ножки (ногоколенные суставы) сексуальные опилками обсыпанные представлять? Не...Это токо может с моей точки зрения они сексуальные... Но... короче...идите (НИЖАЙШЕ Вас Прошу при свидетелях) и откручивайте от свинтопруля Алкиного одежку пластиковую... Я ведь токо на Вас могу сослаться в изысканиях своих никчёмных по поводу происхождения моторчика Алкиного на аэраторе...
Да не хочу я откручивать..Может осень и то вряд ли...Пусть работает неизвестным. Просто клапанная крышка интересно расположена. Строго сверху. И система подкачки интересная..Сначала 6 раз качнуть одну пипку, потом 10 раз другую бобышку, потом только заводить..Нигде такого не встречал..
@Vardmiger, ляжки вам не нравятся в опилках..Нате вот. 5 минут назад сфоткал. Специально вышел, комаров покормить перед сном..
Вот ведь какой Вы противный... Дядечка, а ну насчет 6 раз качнуть одну пипку (сам по восемь раз качаю) Вы перестарались? Как это? Сам меня до полоумия возбудил...а теперь до ОСЕНИ вопрос откладываем?