Ну вот вторая картинка наверняка заинтересует только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО специалистов, разбирающихся в Вашем фотогафическом НАСЛЕДИИ... а вот первая ...Ну тут только восхищение МОЁ фотохудожником, Скока стоит? и как всегда...я ж внесу свою занудливую лепту...может быть даже завистливую (по большей степени)...А чем снимали?
Не...на фотке вся Ножка была (хорошо хоть без причандалов.) И Ножка охмуренная (наэлектризованная) ОПИЛКАМИ
Чего стоит? Телефоном снимал, Самсунгом. Да еще в плохом разрешении специально, чтобы не весили фото много. А на первом фото, просто телефон экспозицию неправильно выбрал. Тоже небо красивое было. Надо было на точечную перевести, да лень..
Вот, блин...Опять комаров кормить...Ну когда уже мне на слово верить будете. Не склонен я к преувеличениям, неужели непонятно.
@Vardmiger, Вот такой хитрый движок. Отчего и интересно стало, кто его такого придумал..С двумя пипками шестнадцатьразнажимных..
С пипками отстаньте...Сам нихрена в пипках...акромя ПЯТОГО размера, -не разбираюся! Чудная картинка...Но к сожалению НЕДЕЕСПОСОБНАЯ. И ХДЕ факты?
Какие факты? Эти надписи на корпусе, этого мало? Скрин мануала может еще? Я только в мануале понял, что мне, чтобы 10 раз нажать, нужно палец в верхнюю дырочку засунуть..
Австрийцы умеют придумывать двигатели? Сомневаюсь..Это какой то старый китец, бывший японец наверняка.