Прям Щас Австрийскую фирму KOHLER опять упомянуть? Вот только до сих пор так и не выяснил в этом грёбаном Интернете, есть ли над буквой О в названии этой австрийской фирмы кавычки? Ну в прямом понимании это не кавычки совсем, а обозначении (для произношения) буквы- Умлаут Ну просто в немецком языке есть буквы, над которыми сверху ставятся этакие знаки над гласными буквами в виде двойных кавычек ...
И как Вы только догадались? Наверное всё-таки посмотрели Деталировку? Мной Великим и почти Ужасным Предоставленную? Там по деталировке ещё и пара ремней наблюдается, передающих от коленвала движка усилие крутящего момента на ...на...А хрен знает на что... Ну наверное на вал старктификатора (это мой бред)
Да вы, батенька оказывается просто Ёкарный ПАПУАС ... по сравнению со мной Кретином " недоверчивым "! Да всё же есть в открытом доступе! Все разработки патентуются! Ну все Дизайнерские разработки для КИА или Хуюндая делали и делают НЕМЦЫ (как и автомат якобы Калашникова, делал Шмайссер...ну по крайней мере всю штамповку - ствольная коробка, крышка ствольной коробки, магазин для патронов)... ГДЕ?
Указана. Только я забыл..По моему сначала 6, потом 10..Потому что на шести резиновый праймер, как на триммерах, а на 10, там просто бобышка металлическая. Видимо одна подкачивает бензин, вторая потом какое то разрежение создает. Или еще что то. Вот фильтр воздушный наверное надо менять... Работае то в пыли. Или еще годик походит...Потом где искать...
Дядечка...скоко раз погладите аватарку? Хотите выскажу Предположение (ну дстаточно обоснованное) про маркировку Двигателя?...Блин...Или я уже называл? Продался за бесплатно