РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, достаю то я его максимум 3 раза в год..Наверное проходит. Просто пыль вся на него летит.
Да всё дело в том, что нет информации открытой о том, что Kohler размещал (а) свое производство Пятидесятитрехкубиковоых моторчиков в родномПоднебесье!
Не...не представляю... А зачем тогда было ухаживающих за газоном человеков больными называть? Или я тогда просто не понял Вашего Юмора саркастического... Вот я ПЕНЁК-чудачок старый оказывается...
@Сергей М81, А это смотря какая катушка. Если стоит она до тысячи рублей -то тратить ту же тысячу на специальную смазку -как то не очень. Идеально подходит смазка для редуктора мотокосы. Я использую Штиль. Ролик смазываю обычным моторным маслом, можно и спреем, но вд40 -не для этого. Ну а если катушка стоит под червонец -тут уж по Фен -Шую -только специальные смазки и масла. Для лета и для зимы. А так же для морской воды. Цена не порадует .
Как вам такое соединение угла? Сегодня ничего лучше не придумал. Точнее, не стал металлический уголок ставить. Отпилил, зашкурил. Выглядит, как сучок. В столярке сказали, что первый раз видят..