Я забот никогда не знал. Кинул семечки, поливай да урожай собирай..А в этом году только 2 огурца сорвал, хотя в это время уже по 4 банки закручивали.
Что то не догоняю - асфальт поставили всё как положено. Что Вам не нравиться. Если только разметку сделать .
Я одно время на севере другу предлагал залить бетоном заезд в его крайний гараж в ряду. Заезд был с уклоном. По сырому бетону наехать колею чтобы так и застыла. Они часто пили в гараже, а потом на руках машину закатывали, (гайцы за углом частенько подглядывали, и ждали кто из них за руль сядет.) Говорю: - Бетон высохнет, на пол в гараже упоры прибиваешь для передних колес. И в любом бессознательном состоянии, на глазах гаишников, толкаешь ногой машину и она занимает место в гараже автоматически.
Да положили асфальт у них виброплита издохла, пришлось на прокат взять мне. Зато участок свой по грунту потрамбовал часик. Спросил мастера зачем сыпят цемент на асфальт. Объяснение такое, мол когда трамбуют не катком а виброплитой, то остаётся много пор, и цементное молочко помогает их закрыть.
Я около гаража когда клал асфальт, маслом отработанным сверху полил. Поверхность стала гладкая, и как бы керамическая, через какое то время.