РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня мутлу турецкий отработал 7 лет на машинах без проблем. И в гараже до сих пор стоит, пылесос питает на 12 вольт..
Не...пашу я мало (1,5 сотки максимум) Просто ндравится когда техника в РАБОЧЕМ состоянии простаивает!
Вот приехали сейчас ремонтники по свету. Культурные ребята. И чего на них жалуются..Всего один раз позвонил, а вчера хотели приехать, сегодня сами звонили...Поехали на подстанцию, что то там поменяли в нагрузке, убавили напряжение. Сейчас у меня 235 вольт. Посмотрим, что дальше будет. Кто то с одуванчиками на форуме боролся..А мне они не мешают. Красиво..
Хотите верьте, хотите нет. До сих пор работает и даже за зиму мало разрядился. Доказывать не буду. Он у меня на 3 машинах стоял.
Дядечка, а как можно клубничку обрабатывать? На каком же расстоянии у Вас кустики посажены? А что такое междурядка? Где? Тепличку это наверное нормально...Но вот у меня высота грунта в теплицах порядка 45 сантимов...И Женсовет перекапывает её достаточно глубоко (30-35 сантим точно...) Разве микрокультиком это сделаешь?
Почему копает женсовет, а не вы? И вредно на такую глубину копать. Это все равно, что вас отправить жить в высокогорье, а их сюда. И так 2 раза в год..