РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Брендов с фамилией Köhler много...Лет 40 назад у меня это слово ассоциировалось в основном со швейными машинками...
Привет всем! Я из деревни вчера вечером приехал. Впечатлений целая торба. Ну первое, собирался картошку на второй раз окучать. Всё приготовил, поставил ГЗ с утяжелителями (тяжёлые гады, еле поставил) Окучник одел и тут как ливанёт... При том не пойму с чего. На небе так, серая пелена, нормальными тучами даже не пахнет. Ну ладно, после получасового ливня вышел на участок. Мои штеблеты мигом превратились в громадные лапти (налипает). Понятно что окучивать не получится. Копаю червей, иду на рыбалку. Коротко. Поймал пару ершей, крупненького окушка и тут что то клюнуло серьёзное. Я видимо понервничал и подсёк резковато. И моё удилище лопнуло. 98% карбон, првда Китайский. Так обидно... Вообщем пошёл новую удочку покупать.
Во ещё кстати. У меня по моему музей образуется. Ещё одна, по моему, Зингеровская машинка образовалась. Жена откуда то притащила. Сейчас удочку схожу, куплю, потом машинки установлю родословную. Она с номером, скорее всего Зингер. Да сто пудов Зингер, челнок длинный.
Прям оргстекло 3 мм...Кто детям то стекло ставит. Краска водная. Первый слой кистью, потом краскопультом.
Шкив присобачил для заднего хода, ручку синюю и трос с черной рукоятко на задний ход...Теперь у меня Крот совсем в цвета ЦСКА переоборудовался