Так у меня же моря близко нет. Я же сказал Форельку поймал как то на реке Сясь, что впадает в Ладожское озеро. А ещё у нас на Волхове Сиг есть. Это я просто про то, что у нас из ценных рыб есть.
А у нас погода, для всего расти - не хочу. Для всего растущего как на заказ тепло и сыро. Трава прёт дурным матом. Жирненький.
А кто подскажет почему растение такое вроде как обожжённое? Кабачок кажется... Рядом вроде нормальные Ну или тему где это спросить?
Добрался всё же до машинки швейной. Оказалось не совсем Зингер. Виктория оригинал. http://founddesign.ru/original-victoria.html год выпуска установить не могу сайты на английском, но похоже 19-й век. номер 332706.
А как же Ладога? Чем не море? Штормит, берегов не видно. У нас озеро Ильмень. С берега на море похоже.
Ну в принцыпе море, берегов не видно. Пресное только. Я при том на нём был как от нас с юга, так и с севера с Карелии. Клюёт кстати там лучше. Вот Ильмень не видел, не довелось. Вы значит с Олегычем земляки.
@valerich, с Вами почти тоже, земляки . Всего то 300 км, всегда ездил через Волхов и на поезде и на машине в Оленегорск.