К сожалению, я в курсе, бывал. Дорогу в нашу деревню совсем продавили строители трассы Питер Москва. У Вас тоже самое наверное. Полуприцепы с песком на 45 тонн (я уточнял сколько в такой влезет).
Оказывается у кабачков моих какой-то страшное фузариозное #1289 непреодолимое увядание (добрые дрязья человека - женщины в профильной теме диагноз поставили... Напасть какая-то... - Вишни все погибли от Монилиального ожога... - Яблони загибаются от чёрного рака... - Кабачки от этого блин увядания... P. S. Табак не растет, сохнет и желтеет (ферментируется) на корню
Ну неурожайный этот год и так понятно...У меня никогда не было еще такого, как сейчас...Куст бузины и одна облепиха просто засохли по непонятной причине. Ничего не растет, так как росло в те года...
Говорят что да вроде... Но вот я Китаисам в споре прикрепил видео...Сам на него кликаю и видео открывается (на каком-то taobao. com)...Разместил видео на mediafire. com... Там кликаю, - видос открывается...Ссылку Китаисам отправил...Свистят что тоже открыть не могут...
Что за обезжириватель? А то у меня есть какой-то (зачем на полке болтается?) - запах у него противнючий...
Так и написано. Обезжириватель универсальный. Испаряется моментально, пленки не оставляет никакой. Смолу убирает великолепно.
Такая же фигня... Черешня, посаженная в этом году померла, две вишни сохнут, огурцы пожелтели, кабачки то ли кто-то сожрал, то ли болезнь, но листья как дробью прострелены... Слива сильно цвела в этом году, но попала под заморозок и весь цвет осыпался...точно урожая в этом году не будет, наверное... Правда, на некоторых сортах помидор в теплице уже красные висят... Осенью посмотрим, что будет.
Садовая ягода пошла но мало, малины завались, вишня так себе, смородина норма огурцы раздавать начали сами есть не кспеваем, петрушка два раза не взошла, помидоры завязались, яблоня одна дохнет, другая норм, картоха прет, сорняк лучше всего растет
Пару дней назад жаловались, что на засолку огурцов не хватает.. У меня тоже все это есть, кроме огурцов, но как то не то все...