РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да чо мне верить? На Жигулях лет двадцать назад у меня больше 3-4 лет НАШИ АКБ не работали...Импортные не знаю...Редко джо 5 лет докатывал, так как пипилацы постоянно ротировались...Ну а то что У Вас АКБ живут вечно, -ЭТО Я ПОМНЮ! ...
Что будет, если докажу? Давайте на новый акб импортный поспорим.. У меня еще ниссановский 5 лет в гараже живет. 3 года на машине стоял...Как новый.. Просто заряжать время от времени их нужно. А на машине они и не зарядятся в большинстве случаев. Вот скажите, люди...Как скажете, так и будет. 6 лет простоял блок питания с зарядом на видеонаблюдение. Сгорел. Отремонтировал за тысячу рублей. Но деньги не отдал еще. Думаю, новый купить за 3 с копейками или этот оставить? Так то вроде экономия 2 тысячи, но сколько он проработает, вот в чем вопрос...Как скажете, так и сделаю.
Верю...Токо вот для себя не представляю ситуевину...Зачем ставить на машины АКБ Мутловский, если родные работают...Продал тачку...Следующий АКБ работает... Ладно...х с ними с АКБшками... СИНТЕТИКА - фигня! (отработка) Чем деревяху СИЛОСНОГО ДОМА обработать?
Ну, линии разные бывают. Вам повезло. У меня зимой хорошо. 220-240. Как раз то, что нужно оборудованию.
У пафика были проблемы в мороз. Поэтому один акб в запасе стоял. Один умер, быстро второй ставил. У мурано родной вяло крутил в мороз. У хундая тоже что то было. Поэтому на хундай и купил. А...там музыки много было..