Temih, с диаметром дюз примерно мне понятно стало, а вот чтобы не искать колготки с сеточкой поменьше, какой номер фильтра для краски надо посмотреть? Ну или код какой, если эти фильтры как-то кодируются или нумеруются? Помнится Вы уже как-то рекомендовали, но тогда я не запомнил...
Сосед спросил как подключить видеокамеру к монитору...Какой монитор не знаю...Камеру он тоже попросил посоветовать...А я аж несколько лет не в теме...Говорю: - купи комплект видеонаблюдения -дорого - купи камеру видеонаблюдения с ИК подсветкой и к телевизору подключи -зачем к телевизору? У меня монитор есть... - так к монитору я не знаю как подсоединять - ну у тебя ж подсоединено - так я комплект покупал и по Инструкции все кабелёчки подсоединял, а как они работают я практически не въезжаю... - Не хочешь помочь? - да купи видеодомофон в Леруа! - дорого... - купи видеокнопку антивандальную и подключи к телевизору... - дорого... Вот такой Диалог из Непонятной Современной Пьесы комментните кто-нибудь, пожалуйста!
Да я тоже так думаю, а вот самому интересно бы слегка в тему вписаться. особенно сориентироваться по ценникам