Выпили бы грам 250 показалась бы вкусной. А я залил смесь и пожужал минут 10, и сливать не буду до постановки на зимнее хранение
Я блин и без женсовета вижу...Мне кажется нельзя обрабатывать землю между кустиками клубники микрокультиваторм...А потом...ну сколько той килупники? Не ряды же километровые, как в колхозе...
Ну не ряды? но новую игруху хочется, да и вы триммером не в пром масштабах косите, для вас и минералочка бы пошла и так же все и работало
Наверное...Если доживу до того, когда АКБшкам на пипилацах исполнится 7 лет, наверное сам лично УБЕДЮСЯ....
Так строительство из сырого дерева ни чего хорошего не сулит, надо посушить, тем более компостер, нужен то будет ближе к осени, месячишко просушили бы, а там глядишь и отработки синтетической не хватит, впитывать будет как губка
Так бы сразу и сказали...Так есть что-нибудь подобное сейчас ЭХО или Мантису?... Ну я с минералки проблем нахлебался...Так что синтетика мне ндравица больше...
Тоже заказывал на 30 ватт по цене рублей 60 погорел не больше месяца сгорел Вот только не пойму там диоды есть тоже по 30 ватт но и стоят 800 руб, вот думаю это качественные уже диоды. но лучше купить прожектор в леруа мерлене за 1500 руб и с гарантией на 2 года. Если брать диод + трансформатор так по цене выходит чуть дороже прожектор за то гарантия два года. https://leroymerlin.ru/catalogue/osveshchenie/sadovo_parkovoe_osveshchenie/progektory/
Dachkin60, так наверное надо было мне в прошлом годе купить дерявяху...Но я как-то тянул всё... А компостер нужен ИМЕННО СЕЙЧАС...Травища прёт...уже кучища огромедная рядом со старым компостером. после кошения газонкосилкой образовалась...Ну и Женсовет в ультимативной форме приказал строить этот силосный домик...
Так я и не смотрел...работал...мало-мало...лил краснуху штилькину минеральную...бросал триммер на зиму в гараже со смесью в баке...2 раза ездил вёснами к пацанчикам Чеховским на ремонты баблос выкидывал...только подводил триммерок...А сейчас фантастически (для Штиля), с первого тыка заводится