А что я должен узнать? Как колхоз теплоотвод для диода расчитывает? Или то что китайские диоды только на китайских дровах работают
Купил прожектор бывший в употреблении хотел сэкономить. Диод если смотреть просто работал а когда одел сварочные очки то увидел что одна дорожка перегорела до меня по хоже. получалось что корпус есть и заказал диоды с китая ож два штуки про запас вдруг лет так через пять сгорит а он в наличии уже есть. спаял посадил на ТЕРМОПАСТУ долго радоваться не пришлось СГОРЕЛ. Так ходил в наш спец магазин где ими торгуют - предложили за 800 но без гарантии.
Короче...СклифАсовский! Артемий...Когда Вы сделаете задход на Крот...? Вы ведь не всё точить варить сами будете...Какие-то запчасти будете использовать готовые...Давайте рассказывайте какие и где брать... Кронштейн например...Гттовый бывает? От чего? От какого мотоблока? Или самому варить? На мою дою сварите? Скоко это будет стоить? Прижимной ролик...Родной искать или от чего? Шкив я например хочу 220мм...Покупать мне его за тыщу...Или Вы мне выточите...Тыщу могу перевести за него авнсом Вам...
Возможно повезёт Вам и будут работать долго Вот такие себе диоды взял 1,5 ватта но цена за один выходит 60 руб - вот эти светят дольше. брал партия 20 штук .https://ru.aliexpress.com/item/20pcs-lot-Constant-current-2835-LED-Module-with-lens-160-degree-85mm-length-DC12V-1-5W/32295162038.html?spm=2114.14010208.99999999.273.sqf4k4
Цепку запасную купил для своего Карверенка и старую поточили в магазе. А то я сам точить толком не умею
Вы писали, что хлебнули горя с минеральным маслом. Выяснилось, что виновата ваша безалаберность. Так что берите ваши словаобратно, что те проблемы, которые вы испытывали, были от минералки..