Вещь...Ну в принципе в Ваш интерьер очень вписывается! А зачем сказали рано? Размер бы хоть подсказали...Может я бы дотумкарил...Я думал для пульта ТВ подставка...Ну а ваще, если бы сразу вот такой снимок выложили, было бы легче гадать...А из какого дерева центральная основная часть? Брашировали?
Какой мелко? Лет 10 назад выкапывал кучку до дна, укладывал еловый лапник, навоз, сверху грунтом накрвал...И так метр за метром ...Как вспомню...
Центральная часть это вяз. Специально полешко так пилил, чтобы середина выпала и получилась впадина. Немного брашировал. Но вяз и сам такой. А ножки из вишни. Тоже у банной печи отобрал..
@Vardmiger, вы уже успели заметить, что нам этот стиль больше по душе, чем полированнопрямоформенное?
А...Ну это есть такое. Мы во время уборки зажигаем иногда. Но так как редко убираемся, то и зажигаем редко..Подарю кому нибудь.
Блин...а как Вы узнали, что это вяз? Он сам сказал? Я вот липу могу узнать...У меня прадедушка и дедушка (кулаки которые) знатно ложки резали...Причем не на продажу, а просто на нужды семьи...
А как по дереву тесть работает...Редкий художник...Хоть и полковник ГРУ бывший... Не дает даже фоткать работы свои...Уровень у него гораздо выше, чем у Почечуева даже... Неимоверное количество тростей у него ...Драконы, женская обнажёнка (конёк у него, видимо всех любовниц своих запечатлел), змеи, слоны, барельефные батальные сцены...