РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ваша вкусная будет...(Особливо с дороги)...Это токо ресторанная утка по Пекински через полчаса несъедобной становится... Настоящую не пробовал (ну не был я в Китае)...
Я пробовал. Только неинтересно. Они самое вкусное срезают и остается только темное мясо..А приносят показать целую запеченую..
Так Мы...Мы, - гордые владельцы Кротов Будем делать ВМЕСТЕ задний ход на культиватор? Или как положено в капиталистическую ЭРУ, - посоревнуемся, - кто луччи и быстрее сделает... P. S. Сразу откачусь взад...... Я не хочу быть первопроходцем... Я бы изучил чужой опыт (умный учится на СВОИХ ошибках, Гений - на чужих)...И только тогда рискнул P. S. Так будем колхозить вместе?
Значит наши в "Пекинской Утке" на Маяковке луччи што ли китаисов делают? В корзиночках с подогревом подают...
Мичуринцы! Вот небольшая, но моного лет назад посаженная вишня зацвела (никогда ... не даёт плоды) И ещё вдобавок обнаружил вот такие повреждения на деревце (смотрим фотки)... Что делать?
Спилить и сделать что нибудь из нее красивое..Я вишни пилю без зазрения совести..Как только рядом молодой побег, я старую пилю. Молодой через год уже большой будет, а еще через год куча вишни на нем.