РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ясен пень должно, там же ремень наизнанку работает. Я поэтому вам и написал что покупной не пойдёт он с 2 клинами. Этот к родному приварю и всё. А моторный с 2 клинами, как положено.
Veseloff, я задолбался (устал, измучился, по настоящему горюю) спиливать, сжигать яблони после чёрного рака... Теперь и на вишни что-то перешло? Ну почему у нас на сгоревшей даче под Щёлково все само собой росло? Почему у деда (во Владимирской области) я лазил в детстве по яблоням (в семидесятые годы) посаженным до войны?
Артемий...Значит остаётся мне одно (Быть дурачком гениальным, - как бы Вы ко мне не относились): Сначала дождаться результатов Вашей работы, а потом просто, по жлобски (не платя АВТОРСКИХ, повторить Вами пройденное... P. S. Как интеллигентный человек, обязуюсь повсюду ссылаться на Вас
Вот интересно...Интеллигентный человек, это обычно воспитанный. А воспитание подрузамевает какую то скромность. Интересно, скромный еловек назовет себя интеллигентным из скромности?
Вот почему Вы вопросом на вопрос? Как только я начинаю так "риторничать", так меня к общественному ногтю и к всеобщей обструкции... А значок вот такой: "". После слова ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ, в моём посте Вы не ЗАМЕТИЛИ?
Артемий! Ну зря Вы так...Впрочем, я наверное девствительно безразличный...Только что иметь ввиду под этим термином? Был бы я безразличным, реагировал бы я так бурно на Ваши посты? Или на посты других участников форума? Нет здесь безразличных...