РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда не буду делать, пока Вы не сделаете задний ход у КРОТа. Буду обычной повторюшкой-хрюшкой...(Veseloff, я достаточно скромно и интеллигентно выразился? )
А если поинтеллигентнее и не так БЕЗРАЗЛИЧНО? И не вопросом на вопрос?(каюсь) А если меня возбуждаети будоражит мысль о том, что я тоже пока могу ручками что-то сделать? (о пятом размерчике я как-то уже намного реже думаю...)
@Vardmiger, что то вы меня брашировкой напрягли...Я же теперь часто ее использую. Пыль. Вот думаю, а не купить ли мне брашировочный инструмент со щетками...Хоть пылесос можно подключить. Только у кого на день рождения подарок выпросить такой..Жена уже подарила...
У меня корейские аккумуляторы тоже семь лет на грузовике отработали. Сейчас в гараже стоят на черный день
Спилить и вырастить новую рядом. Зачем вам старая вишня? У меня старые все такие были. Зато молодые красивые пока. Оставьте у нее один росток из земли. Отгородите чем нибудь, чтобы не скосить. И через год будет молодая.
Я напряг? "Неинтеллигентно"? Ну ведь красиво получается! Это ерунда...ПЫЛЬ...Выкатываете ЛОШАРИКА и на свежем воздухе брашируйте на здоровье!
О чем и речь... Вы это не делали видимо..Во первых, большие поверхности делать дрелью и маленькой щеткой, это долго. Во вторых, становишся весь сам в мелко, очень мелкой, как тальк, пыли деревянной. Дрель нагревается, пыль пылит, в носу все...Разорюсь наверное. Все равно деньги улетают.