Картофель половину ток посадить вышло, потом удобрение закончилось, завтра нужно досаживать. После этого покатался на скутере, у нас мост понтонный седня поставили, а проезд мотоциклам бесплатный. Четвертого июня патриарх Кирилл приезжает к нам, в нашем городе его дед служить начинал. Вот его монастырь в аврале реконструируют, все дороги усердно асфальтируют
Спилить её и не переживать. Древесина внутри ствола уже всё равно пропала. Для шашлыка дрова будут отличные. И для коптильни. Чтоб вишня хорошо опылялась, рядом нужна вишня другого сорта, а ещё лучше -черешня и пчёл побольше .
@Vardmiger, Лечить бес толку. Тем более -не плодоносит. Возьмите у соседей поросль от реально в вашей местности урожайной вишни и ждите. Или как у нас старики делали -от вкусной вишни сажали косточки и потом оставляли самую вкусную и не болеющую .
Вот домучил свою мойку, теперь работает только в режиме самовсасывания, от сети наотрез отказывается работать-почему,пока не могу понять, с ведра пожалуйста, пока все не израсходует, работает непрерывно, как только к сети подключу, сразу режим секунда работа-секунда пауза, а самотеком без проблем, и только сегодня узнал. что одним десятилитровым ведром с помощью мойки можно помыть авто с пеной, получается мало расходует.
Вместо ведра бачок от унитаза сделайте. Всегда с подпиткой будет и шланг до мойки подсосом заполнять не надо.
@damas, я ж Вам советовал- надо отрегулировать подачу воды- мой Керхер не любит когда ему мало или много воды дают, он норму знает- я даже отметку на кране прочертил, что бы каждый раз не регулировать.