Veseloff, когда ездил за досками на Стройрынок ближайший, купил там новый диск (какой-то Matrix) на циркулярку на всякслучай...Вообще сильно гордо думал, что доски 40*150 буду бензопилкой (Штиль MS-180) резать (вспомнил мужичков-марийцев, которые ловко так стропилы при устройстве моего навеса вокруг дома нарезали бензопилкой)... Ну короче... не сложились у меня и в этот раз отношения с бензопилой, так уж и нарезал заготовки циркулярочкой (не сильно любимая Интерскол-1200). А диск матриксовский вполне себе кстати приличненький оказался... А старый родной Интерсколовский диск (помните я как-то на него жалился?) ваще никакой (хотя вроде напайки победитовые целые и достаточно острые).
Какую ещё блин Хитачку? Интерскло же рулит в Ваших струментах... и в моих получается Забор (лет пять назад) профнастильный мне тоже марийцы ставили...И дом из клеёного бруса на даче тестя...Очень работящие, непьющие мужики...абсолютно по русски изъясняются. Только вот когда в работе ответственные моменты, то команды "выше, ниже, нормально, попал в уровень" покрикивали друг другу исключительно на своем языке...а я ничего не понимал (ну хоть бы по английски или по немецки, я б мож и разобрал бы чего...
Ну не стоят немчики и англо-саксы (как впрочем и наши подмосковные пацаны) вдоль дороги, рядом со строительным рынком...Не предлагают свои услуги...Турумбаи есть...хохлы из пидкарпатья...белорусов давно не видно...
Сдал машину, посидел в других. Блин, откуда цены такие за убожество.. Единственное, где более менее понравилось, в новом Хитриле.