РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во! Ё...маё! Ну точно как мой ОБИшный CMI ! И так же скачет и из рук вырывается пстрыкун!
А я новый и не видел...Знакомые и Родственники все на старом пока кузове...Довольны как слоны помытые... Ваще Ниссан рулит...как тут некоторые говорят...
Только масло в смесь для него надо только синтетику использовать! И исключительно свежий бенз...Очень хорошо наверное служить будет Правда смотря за какие денежки...Ценник каков на него? В ОБИ когда брали, он прям еврокопейки стоил...И гарантия была знаменито-сетевая трёхлетняя...Правда Пстрыкун валяется...нихрена не делает уж много лет
Дядечки! Уж поможите, как сможете врагу народа! Ну посоветуйте ПОЖАЛиСТА! Какое крепление досок придумать в компостере моейном! Ну честно...всю головёнку сломал...
Артемий! Ну Вы прям как мой сусед...Посмотрел и гутарил (молвил), вердикт блин вынес: "На саморезы крепи!" А саморезы чем выкручивать? Ну если предположим, - Шурик СДОХ? И ведь саморезы, которые я ЩАС вкручу в сырую древесину через некоторое время заржавеют и просто-напросто сгниют, сдохнут...