РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я считаю что про политику нужно закрыть тут. И про абаму и меркель и путина. Нужно покупать морозилку. Не могу решить ларь или столбик? В ларь больше можно запихать, но пугают перемешиванием запахов. Но столбик компактнее. Стоять будет в гараже.
Я, когда стоял перед подобным выбором, сделал предпочтение в пользу последнего. Как то более эргономично, что ли. Открыл дверцу и все ящички перед тобой, выдвигай любой. А там что, ковыряться в куче, перекладывая с места на место в поиске нужного? Нафиг, купил по типу холодильника и ещё один холодильник с большой (на пол обьёма) морозилкой. Доволен.
А востребовано у меня все..Скоро заканчивается сезон в мастерской. Жаль. Надо еще 3 изделия сделать. Сегодня парту внучке начал.
Еще нет. Завтра буду все разбирать, фрезеровать, шкурить, потом красить. В розовый..Так что не раньше понедельника готово будет. А сейчас это просто черновик собрал.
Я тоже не сидел сложа руки, рукодельничал мал-мал . Валялась седёлка от "Оды" сломленная, я её попочинял и креслице с неё забамбахал, релаксировать вечерами у очага (сделан давно уже), потягивая "Белое Калифорнийское".
Тоже удачно получилось, мне понравилось. А жена вообще в восторге. Надо бы где то надыбать ещё парочку и сделать подобные. От "Волги" 3110 мне нравится. Я себе на грузовик поставил, родное за почти 30 лет вхлам пропердели...