РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если Шурик сдох то надо новый покупать , не хотите саморезы, купите в Оби мебельные болты и снаружи на гайки вкарячте.
Ну судя по фоткам Вашим с рыбалки на Оке, -Моськи прикольные, и совсем не бандитские (кроме конечно хомяка...его надо просто апгрейдить)
Ну Артемий (ну можете Вы блин отойти от этих блин болтов?) Я ведь серьезно спрашиваю совета...Ну как Вы представляете? Приношу я свое тело к компостеру...И начинаю полчаса откручивать заржавевшие гайки от досок? Хочется как-то продуктивнее использовать и время и силы и тельце моё!
ЗАЧЕМ? Нам ли с Вами не понять, что можно в старинный Никель-кадмиевый Шурик вкарячить Литий-Ионные АКБшки (18650ые от старого Ноутбука? Великолепно работает всё) P. S. И никакой желто-черный дивальтовский Шурупер не нужен?
У меня нет старого ноутбука, у меня сдохли АКБ на декстере, я в леруа новый купил один, а на второй на али элементы заказал, буду пытать
Veseloff, я вот что-то не пойму, ПОЧЕМУ ВЫ отлыниваете (манкируете) от обсуждения устройства быстросъёмного Моего КОМПОСТЕРА? Ну присоветуйте мне пожалиста!
Да я на него нагляделся, соединить эти доски и на петли. ,или на скобы как в старинные времена на воротах
Ну, если у вас эскиз такой, что только прикручивать доски? Может, стоит конструкцию поменять на типа такую: https://www.forumhouse.ru/threads/2331/page-28#post-3750552