РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас в ведомости найдут поддельные подписи, а в фотографиях - редактирование в фотошопе. Да, и два свидетеля подтвердят, что ничего не подписывали. И документы на ПГС окажутся поддельными.
Отнюдь, никакого злорадства. Просто не стоит расслабляться. Трудна, неблагодарна и беспокойна судьба Российского чиновника. Лет 25 назад я тоже жил там где кончаетя асфальт. А с учетом того что мои соседи на грузовиках работали, дорога была в соотетствующем состоянии. Больше всего страдали наши жены, На машинах тогда ездили не много и работу можно пройти было только в сапогах резиновых. Про туфли, тем более каблуки разговор не шел. Мы тоже каждый год сыпали все подряд. Ямы засыпали, одежду дороги укрепляли. Потом засыпали улицу крупняком известковым. Эта такие булыжники по килограмму каждый. Капец каблукам называются. Одно преимущество - на машинах стали ездить медленно. И через пяток лет произошло чудо! Дорогу заасфальтировали! .
Это всё не так страшно. Хуже если в документах администрации найдётся отчётик о выделении денех из бюджета на ремонт этой самой улицы.
Можно и так сказать...Но чаще технологически усложняю. Либо изменяю размеры частично или дизайн. Но редко упрощаю технологию соединений или обработки. Имеющийся парк инструмента позволяет практически все повторить с оригинала. Но некоторые вещи просто можно сделать по другому.. Например, когда делал скамейки на улицу, то брал за образец целых 3 штуки разных.
Я тоже постолярничал 20 минут. Крышку для колодца сварганил новую. И убрал механизм с верлюгом для поднятия ведра, а то сын часто об ручку верлюга ударяется