РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нежданчик с этим видосом вышел если честно начинали если честно с 5000 рублей с российским представителем перекупом как я понял
Ой не знаю... У меня на РР сумма небольшая висит. Кешбэк от покупок. Так не получается вывести деньги. Пишут, что нужна дополнительная проверка и просят перейти на старую версию сайта... короче, так и висит эта сумма. Может чонить оплачу ей...
Теперь уже вчера, моей любимой малышке, внученьке, исполнилось семь лет. Её ролдители в пятницу катали в Питер, в Аквапарк, ей всё понравилось. Круто говорит! Почему то ей запомнились эти кольца на руки, ну для непотопляемости. Смеётся. Дочка говорит булыхталась хорошо. Сегодня немножко посидели. Много нельзя было. Внучка моя любимая и она меня любит, а я приболел похоже. Не хотел заразить. Вот в одну харю допиваю остатки и спать. Надеюсь алкоголь поможет хандру выгнать. Мне бы очень надо в деревню. Пахать вряд ли правда получится. Мама сказала у них полдня ливень. Смешно в смысле того что от нас до них по прямой не больше 10 км, а у нас дождя не было. Но у меня и в погребе хватает ещё чего восстанавливать... Под крышей.
А я на днях небольшое личное открытие сделал. Точнее сказать, глаза мне открыли. Вот знают ли досточтимые коллеги-форумчане откуда пошла-есть такая известнейшая единица мощности как Ватт?
Не буду по честному заглядывать в Википедию., но я всё же Радиомеханик. Попытаюсь что то вспомнить, до чего то додуматься. Давно конечно это всё было. Вообщем начнём с того что Ватт-это единица мощности, как и лошадиная сила. Начну с лошадиной силы. Цыфры точно я уже не помню, но помню что эта величина была впервые применена на угольных шахтах. И это величина, Масса, которую может протащить одна лошадь в определённую единицу времени. Уголь из шахты. Смею подумать что у Англичан, Ватт- был вроде англичанин? У них другая тачка объёмом была. Ну типа как миля и километр разница. Мне теперь интересен правильный ответ? Я свой чисто на логиге и оставшихся в голове знаний выстроил. PS: Вот блин, я в деревню собрался и надо очень через час уже автобус, а меня чего то познабливает...