РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и я так же думал. И вот что из этого получилось Вот такие пироги, как говорится. Или арбузы?
Единица ватт названа в честь Джеймса Уатта изобретателя паровой машины которую на самом деле изобрели на много раньше братья черепановы
Обсуждали обычный автоматический ругулятор оборотов, который ставится на четырёхтактные двигатели садовой техники. Был упомянут и центробежный регулятор, насколько я понял, Уатта, хотя его почему-то назвали "Уйат"ом. Я пытался уточнить, а дальнейший разговор Вы видели. Попутно зачем-то зацепили и Уайта (есть такой писатель-фантаст, хотя, может, опять " пшик в никуда"?).
Источник: ГОРОБЗОР.Ру В Уфе состоятся Безумные гонки 1 октября в Уфе состоится легендарный забег по пересеченной местности с полосой препятствий и испытаниями «Безумные гонки». Участие в мероприятии примут это люди с активной жизненной позицией, среди которых можно встретить студентов и бизнесменов, чиновников и работников заводов, спортсменов и офисных работников. Вас ожидает забег по пересеченной местности, вода, грязь, искусственно построенные испытания, различной сложности этапы. Место проведения: Пляж «Солнечный» (напротив Монумента Дружбы).
Честно. Очередной раз ничего не понял. При чём тут мощность в Ваттах и обороты двигателя, прилепленные к центробежному регулятору?
Мужики, тут многие вроде касались баз где металл продаётся. У нас вот первая открылась. металлобаза. А мне надо там кое что. Хочу узнать по ценам, в смысле нормальные или нет, я просто раньше никогда этого не видел. Вообщем мне нужна труба 102-я у них 705 руб за метр и профиль 20 на 40, у них 97 руб за метр. Это нормальная цена?
С субботы вроде дожди прекращаются. Надо наверное остатки техники законсервировать будет, морковь выкопать. Не буду в этом году горчицу перекапывать. Не хочу.
Помню у меня в детстве была крутая машинка. С крутилкой и тросиком. Крутишь, она едет. А потом шестерня поломалась и все..Горе было.
У меня была игрушка круче. Танк Он даже на стенки заползал. А игрался во дворе и оставил. Батя с работы на тракторе приехал и раздавил его Вот это было горе...
Э-эххх... опять "попал" Веселов... "Косячат" сотрудники его отдела... Сегодня это письмо мне переслал наш генеральный, это ответ из головного офиса в Москве. Так что за недостоверную информацию на сайте можно получить и подзатыльник. По крайней мере, у нас так... "Андрей, добрый день! На нашем сайте была дана не верная информация на товар. Рязань – наш франчайзи, который является оператором «ХXXXXXXX» на некоторых территориях РФ. Товар закупался под конкретный заказ покупателя с сайта. Нужно вернуть и причиненный ущерб в виде уценки, служебкой повесить на менеджера этого направления в отделе Веселова В. С уважением, ХХХХХХХХХ ХХХХХХХХ Исполнительный директор компании "ХХХХХХХХХ"