Шаражкина контора какая то, а не металлобаза. На металлобазе цена за тонну, а не за метр. Стенку вы не указали, потому просто кусочек прайса, а там сами считайте. Что подчёркнуто, это длинна и цена за еденицу изделия.
А @DEDок, правильно говорит, если "база" то в тоннах, и "нете" настоящие цены на металл за тонну. В метрах обычно "перекупы" работают. Есть таблицы перевода каждого типа проката из тонн в метры, в таких же таблицах стандартные длины кусков каждого типоразмера, Даже жесть в тоннах, Нормальные ребята даже у нас в бульбандии, отрежут сколько надо от куска, но счет в кг датут
У нас на металлобазе тоже тоннами, а недалеко от нее, на рынке, тоже от них же, там уже метражом продают. Правда хлыстами по 6 метров. И с..ки,раз от базы, то и график как у них. С 10 до 6 и воскресенье выходной..
Вопрос я по крайней мере так понял, что они продают только большими партиями. А мне нафига столько?: Во во. Отсюда и пляшу.
У меня выбирать не из чего. У нас первая металлоьаа пркрсилапт рослмто мы личнд в нормиальныз кслоияж
Спасибо, но у нас такая база первая. Я пока в этом не очень разбираюсь. Жена как цены увидела, сказала подождём до весны, накопим. Да так и есть.
А палка какую комиссию берет если средсва выводятся на банковский счет для обналичивания? то есть с 200 баксов я скока в реале получу?
Страсти какие... Где наш Дмитрий? Вопрос возник, какой шланг лучше полиуретановый или полиолефиновый для удаления стружки. Кроме него никто не знает..